今から首吊って死ぬ 俺はやっぱり孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 04:35:01.907ID:Y7Ntk2Xo0
インスタの通知が全く来ない コメントした誰からもいいねが来ないから 久しぶりに落ち込んだ 悲しいつらすぎる もう無理 インスタこのまま思うように行かないなら本当に決行します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:35:29.869ID:+bRveRWS0
カイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:42:35.510ID:Cjtx2Q230
さっき他のスレで1人死んだから
おまえに構ってる場合じゃないんだわ
すまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:50:23.053ID:3/SwZRAS0
他のスレでは亀ホモにキメセクハメ撮りAVの誘いしてる奴もいたし本当にお前にかまってる場合じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:52:28.828ID:aumc2VdFd
インスタフォローしたるわ
おしえて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:53:28.012ID:cJPieJhwM
新宿古着屋もたまには落札してやろうかなーかんたんケッチャイしなければキャンセル扱いだしーダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:55:04.906ID:qd4VA6pga
ひっそり一人でやっててくれ
我も忙しいので
じゃあな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:03:48.469ID:6JblLDm00
今日はガチで首吊って死んだ奴いるからな
小物は引っ込んでろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:04:09.698ID:HOu4ev2ea
誰からも相手にされてなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:04:33.748ID:gvfrBeCl0
キモイスレ乱立させてないで猫かまっとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:24:51.518ID:qd4VA6pga
>>8
どのスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況