X



【悲報】音ゲーマーさん、店の価格設定誤りを指摘した人に殺害を示唆かwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:32:17.494ID:G/Oyx+MY0
最初店員が設定ミスったのを正義マン音ゲーマーがキレ散らかしてる話かと思ったら想像の斜め上のヤバさだった
こういうネタじゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:33:47.895ID:UiEFzQrQ0
オタクって他人に客観的に説明できない・する必要性を認識できないの悲しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:34:01.313ID:25N2QdJq0
なんつーか本来匿名でやるレベルの事をツイッターでやってんのがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:34:45.569ID:q1br9dsq0
だいぶキチガイ
炎上しないんだな音ゲーってやっぱ糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:37:46.879ID:7bLuVnQ70
これが一般的な音ゲーマーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:47:37.409ID:AREKDH/s0
>>1
こんな便所の落書き未満でスレ立てないでくれる??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:00:37.824ID:vEnXSA3X0
音ゲーマーなんて鉄ヲタレベルのハッショの集まりだしな
まともなやつはあんなゲームはまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:03:26.212ID:k6Qwp7LX0
全世界合わせたって5万人しかいない弱小IPだからな
濃縮されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況