X



高校時代の部活のLINEで「海外赴任になりました!」とかアピってくるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:24:50.307ID:ewOB/hWd0
お前らのとこにもいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:25:44.701ID:Bu+QUIXp0
お前以外は飲み会いってる仲だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:26:37.262ID:XZcL6Xdua
不妊だったからやめてって黙らせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:27:12.772ID:MRGKf/Fk0
ごめんなさい
飲み会にはいけません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:27:20.219ID:25N2QdJq0
シンガポールに居ます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:29:24.997ID:7q8lXs9f0
番組制作で芸能人と仕事したアピールならいる
制作会社勤めてるって聞いてるけど何してるか分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:29:29.620ID:hS9SRuzW0
高校時代のグループLINEなんてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:33:24.660ID:ewOB/hWd0
>>6
あった時にアピるくらいならええやん
わざわざ聞いてもないのにグループラインでアピってくんのは流石にキツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:35:47.934ID:W+bC6Xm/0
この国を南北に縦断する地下鉄を私は作っています。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:06:17.038ID:gvfrBeCl0
俺がハワイに住んでますアピしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況