X



なんでポケモンって途中でカスミ干されたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:16:30.247ID:ewOB/hWd0
それで見なくなった記憶
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:17:26.990ID:2MTI8UYW0
服装
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:18:09.669ID:5JNEzODH0
新作に出ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:18:41.229ID:ewOB/hWd0
>>2
こマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:19:57.965ID:qD8VVtND0
タケシはなんでや?スケベキャラだからか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:20:06.238ID:vFwBdDeo0
かすみってクソエロいデザインしてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:20:22.283ID:ewOB/hWd0
サトシカスミタケシのBIG 3が好きだったのに途中からカスミだけ人間変わって、離脱した記憶。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:20:48.808ID:ewOB/hWd0
ずっとサトシカスミタケシでやってたら見続けた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:21:25.110ID:ewOB/hWd0
遊戯王で急に城之内いなくなるレベルの謎采配だろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:21:28.443ID:qD8VVtND0
>>8
見続ける年齢ちゃうやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:21:53.204ID:ewOB/hWd0
>>10
いやあれ小学生の時やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:23:36.024ID:xwdZ8BYUa
カスミは水パだからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:24:02.145ID:ewOB/hWd0
>>12
水やからアカンっていう判断?
なぜ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:24:10.452ID:qD8VVtND0
>>11
今は見続ける年齢ちゃうやろ
いなくなろうと継続してようと卒業して当たり前やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:25:08.223ID:aHObddTA0
サトシとタケシのちんぽ抜き抜き係なのに子どもたちが気づき始めたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:25:36.525ID:ewOB/hWd0
>>14
当時は周りは見続けてたが俺はカスミを急に別のやつに変更されても受け入れられんので見るのやめたって話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:26:20.969ID:mF5viOxy0
ヘソ出しがアウトだからトゲピーを抱かせたって説あったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:26:44.970ID:pPcqaGxxd
ゲームだと一瞬しか出ないジムリーダーが旅に同行するのがよかったのにな
ゲームだと全然絡みないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:28:16.401ID:mF5viOxy0
>>18
言うほどゲームでからみが多かったやつあまりいなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:29:51.368ID:25N2QdJq0
>>18
いや二ビとハナダジム今どうしてんの?ってずっと思ってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:30:52.192ID:1Z+UWQeBd
外人のエロいコスプレがシコい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:37:56.959ID:V8o92VX60
>>20
アニポケのカスミはジムリーダーですらなかった様な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:38:08.343ID:0+GT71aUF
>>20
ニビは親父戻ってきてハナダは姉がやってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:43:28.126ID:/AYhLjQNp
トゲピーがうざかった思い出
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:21:25.811ID:YkTsd98Wa
>>5
タケシはキャラが海外受けしなそうってことで一回外されたけど海外受けが良かったから復活したとか聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況