X



最近のわけぇの「マッチングアプリ!パパ活!闇バイト!!!!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:28.227ID:7jAg/TPE0
こいつら怖いものねーのか?すげーな…最近のわけぇ奴は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:50.878ID:9OSBCDUZ0
ようそこのわけぇの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:27:14.845ID:/Csq8Nda0
テレクラ!スタビ!アングラ掲示板!
昔も変わらなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:52.904ID:CY29Y3330
強盗とか無敵じゃないとできないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:11.426ID:hszDnrvR0
今はまともに働く方がよっぽど怖いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:44.795ID:/Csq8Nda0
若者のニュースになる強盗増えてる理由ってなんなんだろな
治安自体は明らかに良くなってて若者の犯罪も減ってるのに
携帯のおかげで映像化されてるだけ?とびきり馬鹿のやつらが増えてる?犯罪組織が暗躍してる結果?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:35:01.735ID:9OSBCDUZ0
>>6
犯罪件数何十年かぶりに増加したっていってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:40.724ID:hURoB0oP0
ネットに平気で個人情報載せるからなぁ
完全に他所から餌にされてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:38:12.276ID:xhe+Q5/E0
何も考えないバカと、それを利用して稼ごうとする悪いやつらが簡単に繋がれるようになった
パパ活も同じ

ネットの敷居が低くなり過ぎた弊害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:38:16.671ID:CY29Y3330
セキュリティ会社が儲かるようニュースで煽っているようにも感じるがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:39:40.904ID:/Csq8Nda0
>>7
年々低下してる中で増えても大した件数じゃないだろ
その割に銀座強盗みたいな馬鹿な組織的犯罪増えてるように感じるのが不思議なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:40:04.589ID:7jAg/TPE0
>>8
俺っちの頃はインターネッツで顔出した日にはおっかなくて出来なかったけどなぁ…
年齢でさえも偽ったり隠したりしてたもんだが…さいきんのわけぇのは良い意味でも悪い意味でもオープンつぅんかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:41:21.077ID:MRGKf/Fk0
単に流行りと言うか、世間の関心を集めやすいニュースだからじゃない?
被害額とか規模もまぁまぁあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:44:16.539ID:/Csq8Nda0
>>9
パパ活も今になって急に増えて来たってのが疑問だわ
エンコー流行ったころは一部の若者の中でイケてる行為みたいな扱いだったしテレクラ全盛期も悪いことしてる私たち最高みたいな歪んだ流行だろ
ネットに関しても20年前のスタビ全盛期なんて簡単に未成年とやれる時代だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況