X



【画像】日本の男性声優さん、たかが187pでとんでもなくデカく見えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:04.081ID:uUf3hy0G0
あ?誰が170未満の人権無し男じゃこら💢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:28.233ID:/c6zRYIR0
杉田智和と武内君しかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:28.559ID:z6CDAwh/0
左から211cm、208cm、227cm、217cm、231cm、219cm、228cm
https://i.imgur.com/0HIz2EN.jpeg
これがどこにでもいるアフリカ人平均の集まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:09.040ID:MRGKf/Fk0
>>4
そいつらはアフリカ系の中でも上位だろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:23.112ID:z6CDAwh/0
この中で一番ちっちゃいアフリカ人がこの結婚式に出席したら
巨人に見えるという事実…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:46.844ID:z6CDAwh/0
>>5
どこにでもいるティンカ族の平均やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:47.983ID:YMXgexDm0
大塚さんとキョンの人と炭治郎の人しか分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:14:03.788ID:MRGKf/Fk0
>>7
そりゃ人口は多いけど世界一身長が高い民族じゃんか
卑怯だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:14:20.502ID:TDMnF7LJ0
大塚さんの右ってツダケン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:14:22.646ID:z6CDAwh/0
俺も全員わかるわけではないが一番後ろにいる金髪が江口拓也で187p、二番目に
大きいのが大塚明夫で184p、一番小さいのが津田健次郎173p
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:15:14.967ID:z6CDAwh/0
>>11
うん
で、となりのとなりがオルガの中の人178p
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:15:42.802ID:/c6zRYIR0
>>12
江口拓也そんなにでかいのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:16:23.772ID:Cbi/gvSm0
なんでこれまわりに男しかいないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:16:48.145ID:1HvN8e9g0
何これ、誰が結婚したの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:17:15.902ID:FPgf0IIe0
「アイマス プロデューサー 声優」でググると武内くんが出るんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:18:18.341ID:z6CDAwh/0
>>15
声優全体でみれば種でオルガやってた
涼平ってのが188p、ガンソードの主役やってた
星野隆紀が191p(ダルビッシュと同じって
斎藤千和が言ってたのが本当なら197p)、あと
よく知らないが長島新祐ってのが193pらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:18:43.928ID:z6CDAwh/0
>>17
武内駿輔(178p)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:20:38.274ID:jFT/VAmq0
大塚明夫ニコニコでワロタ
ツダケンって小さいのか?俳優で芽が出なかったのが身長低いからとか聞いたけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:23:15.008ID:z6CDAwh/0
>>21
かなり小さいよ173pしかないから女性声優と並んでも
大して変わらなかったりする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:23:15.492ID:jFT/VAmq0
武内駿輔以外若い人仲村宗悟しかわからん
杉田智和の左上見たことある気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:23:20.802ID:5KDjNxPhF
誰が結婚したの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:23:48.163ID:0g+wL/lC0
何で女性が一人なの?
交代制?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:42.891ID:TFXJ6Ti20
武内くん結婚したのか…
6つも上のやつと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:46.140ID:z6CDAwh/0
>>2
さすがに170以下のチビはこの写真にはいないって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:00.137ID:5KDjNxPhF
真ん中の男は誰なん
それ先に言ってくれないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:12.757ID:z6CDAwh/0
>>24
武内っていってるじゃん

>>25
武内の結婚相手だよ声優ではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:27.379ID:z6CDAwh/0
>>28
>>20
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:27:32.439ID:1HvN8e9g0
>>20
聞いたことねーわ
こんな底辺でも有名声優たちが駆けつけてくれるって、人当たりはいいんだろうな

声優まみれだから女は久保ユリカかと思ったが、別人みたいだなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:28:56.165ID:5KDjNxPhF
>>30
誰だよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:03.746ID:tD7Vig+90
竹内ってウザイ先輩やってたやつか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:34.449ID:0g+wL/lC0
>>29
写ってる他の人はほとんど声優なの?
相手の女性が声優じゃなくても友達いたら一緒に集合写真を撮りそうなもんだけど…
声優さんはその辺りは厳しいのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:57:43.802ID:jd5NCE2d0
ほうちゅうしかわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:00:36.315ID:z6CDAwh/0
>>32
クックルンに出てるぞ
後四時間したら始まるから見とけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:02:13.746ID:5KDjNxPhF
>>36
しらねーw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:46.383ID:V8o92VX60
誰だかわからんがこれだけ呼べるって事はいい人なんだろな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:59.309ID:BB7HHcWl0
なんの集まりなの
変なスーツにクロックスとドレスに瓢箪サンダルって攻めすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況