X



結局「運」でほとんどが決まってしまうという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:32.584ID:zvSTbpz80
努力が〜とかというのは全部建前。
運とか才能とかで全部決まる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:45.489ID:OEFMxFe+d
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:29.444ID:QbxOk5BP0
この世の出来事はすべて偶然と運だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:52:22.406ID:qlZCEwGu0
その運はガチャ的な話?
ならひたすら回すチャンスを増やせばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:56:58.754ID:S1qwxo8x0
でも運を変えれないのなら努力するしかないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:01:29.915ID:obQGkM3a0
才能を伸ばすのは努力
どちらも欠けてはならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:01:40.406ID:5yEL4Lvea
上ブレを引きに行く行動力が大事よね
親ガチャの時点で大失敗してたらもう無理だろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:04:07.080ID:FhkTdNNn0
そりゃ究極的には自由意思なんかないけどそれは人間視点の話ではないし
あくまでも自分が考えて動く分には努力も意味あるしやんなきゃなんないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況