X



銀行って俺らが預金してやったお金を運用して利子つけて返してくれるとこだった気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:36.566ID:m5tUaUYE0
なんかここ数十年お金預かってやってるから設備利用料よこせみたいな形になってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:44.632ID:6iHq+WIO0
預けなきゃ良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:27.494ID:m5tUaUYE0
そもそも昔も今も銀行が預金を運用してたくさん利益出してるのにさ
国だか政府が預金から投資へとかわざわざ個人に運用させようとしてるのも意味がわからんし、ノウハウもってる銀行がそのまんま運用して預金者に還元すればいいだけの話じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:01.074ID:mIqGtElB0
国が投資やれやれ言ってるのは使われてる状態のお金が増えたほうが数字が良くなるとかそんなんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:20.280ID:m5tUaUYE0
どゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況