X



親の会社入って社内ニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:39.354ID:XcXjjlHba
楽しくないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:11.748ID:XcXjjlHba
でも何のスキルもないから余所で働けない
というかこんな楽な所経験したら余所ではたらくとか無理
てか働きたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:25.348ID:XcXjjlHba
宝くじ当てて仕事やめてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:15.942ID:XcXjjlHba
30後半で年収600万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:11.158ID:CV8fXgFqM
いや気付くの遅くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:12.647ID:N1+XHGvZ0
>>6
家庭持てねえじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:42.183ID:XcXjjlHba
>>8
いや持てるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:20.723ID:N1+XHGvZ0
>>9
無理だろ
その底辺さで家庭持ったら超ど貧乏になるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:15.136ID:XcXjjlHba
>>10
年収600もあれば普通に持てるわ 相手がいないだけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:31:20.320ID:N1+XHGvZ0
>>11
30後半で年収600万って平均以下じゃんよ
平均以下の家庭しか持てねえよ
日本の平均的な家庭がそもそも結構貧しい暮らしを強いられんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況