X



【画像】担当看護師さん「他の患者さんに聞こえちゃうから・・・♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:22.018ID:8Q4eH/eG0
ストレス溜まっとんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:53.176ID:eJ3PD27J0
看護師「それがオレたちの仕事ッスから
0005クロハラ・H
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:46.682ID:jmnJ/v2Rd
守矢神社に戻ったあと神奈子と諏訪子の見守る中夜通し子作りを始める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:58.434ID:EsYLENqrM
介護士だけど
最近職場に新しい看護士が入ってきて
暑いのか薄着でそこそこ可愛いし胸の谷間見えるしぴっちりしたズボンはいてるからパンティーラインまで見えるして
仕事に意欲出てきてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:47.972ID:k6Qwp7LX0
なんで箸一本だけ持ってんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:27:55.552ID:Nf556KVw0
奇形の腕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:04.323ID:bt2RhBMra
その体温計ケツに刺すんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況