X



新しい料理を思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:11.073ID:1/Njf2Sv0
焼ききゅうり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:55.260ID:eJ3PD27J0
冷やしステーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:10.053ID:1/Njf2Sv0
蒸しきゅうりでもいいかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:43.082ID:fiaI8szxM
きゅうりって加熱するとくっそ不味くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:11.063ID:rIBXozUm0
中華であるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:53.834ID:1/Njf2Sv0
>>5
そうなの?ズッキーニのとは違うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:06.255ID:1/Njf2Sv0
>>6
さすが中華
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:50.452ID:rIBXozUm0
>>8
焼いて中華醤油?的なのかかってるだけで美味い
よだれ鶏のタレ?みたいなピリ辛のタレのもうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:16.008ID:Y086mRGG0
>>5
それはお前が『キュウリは生で食うもの』という先入観に囚われているからだ

キュウリは加熱すると化ける
あれほどの水分を含んでいるということは、その水分全てを旨味の詰まったスープに変えることができるということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況