X



なぜ女は男が奢るべきだと思うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:32.076ID:RCtOYgDDM
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:01.967ID:hvuEyWJoM
男女平等(女に有利な事は見ないふり)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:02.764ID:uFLcz3BB0
都合のいい時は弱くありたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:14.670ID:tjUSpysS0
女が稼いで女性向け風俗とかで男を買うのが普通になってから
世の中が変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:15.324ID:ZuSXDttd0
昭和の名残りじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:29.434ID:hvuEyWJoM
奢りを求める女は総じてハズレだから見極めやすくていいけどな
性格いいのを見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:22.973ID:uTUvJGln0
女に奢られた事しかない
0009柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/14(日) 23:48:51.599ID:uLk2a3Ckd
奢らなければ抱けないのであれば奢る
そういう目的じゃないなら奢らんで良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:29.098ID:WkGEquBGa
奢る男の方が多い
お金を出そうとして断られたことが何度もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:53.492ID:tjUSpysS0
>>10
財布出されて、「あれ?この女払う気なん?」ってかなりビビったことがあって
あとで財布を出して支払う気を見せるのはマナーって知ったんだけど
貴女は本当に払う気だったん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:02.799ID:sNqk8B6E0
乞食根性丸出しで恥ずかしくねえのかなって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:23.312ID:qgM2kZWp0
>>11
これって食事が終わって女性がお手洗いに行ってる間に支払いを終わらしとかないと起こる現象なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況