X



1人でマリオ映画館に見に行ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:00.940ID:OMLcNkri0
途中までおもろかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:22.403ID:388WJ/K50
途中でなにがあったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:55.620ID:OMLcNkri0
>>2
はマリオ見に行った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:20.502ID:OMLcNkri0
ネタバレになるかもやけど話してもいいんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:32.872ID:388WJ/K50
>>3
観てないよ
観る予定もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:48.454ID:RxcaMq2t0
>>4
ええで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:22.598ID:OMLcNkri0
友達が面白かったって言ってたから見に行ったんだけど、残り30分くらいなのかな?、映像が止まって、コメディ映画とかでよくある演出かなって思ってたの。そしたら映画館の電気ついて火事の可能性のある煙が出たので中止しますって言われたんよね。まじ時間の無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:07.154ID:OMLcNkri0
>>6
ちょうどマリオカートみたいなのが始まって、マリオがやられそうになったんよ、そこで止まったから演出かと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:11.038ID:uFLcz3BB0
なんでマリオ見に行った?て聞いたんだよ
映画関係ねーじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:21.568ID:lY0jAz+qr
>>7
レアケースじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:18.649ID:OMLcNkri0
>>9
映画のことをマリオってくくって言っただけっす。言葉足らずでした、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:54.154ID:OMLcNkri0
>>10
映画一回分の無料チケット貰ったんやけど、どう使おうか迷ってるところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:55.284ID:/Mdpz1VD0
金返ってこないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:02.658ID:uFLcz3BB0
>>11
いいよ こっちこそごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:26.095ID:OMLcNkri0
>>13
金は戻ってこなくて、一回分の無料チケット貰った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:10.726ID:OMLcNkri0
その無料チケットで途中まで内容わかってるマリオをもう一度見に行くのは違うかなって思って…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:26.006ID:2qtNRTto0
>>1
クソワロタwww
俺も見に行ったけど問題なかったぞ
なぜか土管がブルックリンと繋がって
クッパと一同がブルックリンで大暴れ
マリオがクッパにアオキノコ食わせて瓶に詰めて勝利

街を散々破壊されたのに、住民共がマリオに感謝してて意味不明

最後はヨッシーの卵が出てきて匂わせて終了
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:47.429ID:OMLcNkri0
>>17
ネタバレありがと!:)
もう、気にすることなく違う映画見れるわ!
できればもうちょい詳しくネタバレしてほしいっす。
マリカーの途中で止まったんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:25.956ID:OMLcNkri0
クッパとピーチがどうとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:27.501ID:3vFdUR2S0
>>17
>>7
日本語読めないゴミ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況