X



俺のざっとした経歴言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:10.835ID:+7Op6tVQ0
13歳でガラケーを手に入れる

14歳の夏、岐阜県に家族旅行に行く途中にガラケーで2ちゃんねるをしながら、「言われた事なんでもやる」みたいなスレ立てて嘘つきまくる

15歳、レッドストーンにハマりエンヘイおねを知る

16歳、家庭のパソコンがc2dになり内蔵グラフィックがHD2000になった為、アニメを見まくる

17歳、モバゲーとかグリーとかmixiとかTwitterをやる。⚪︎⚪︎なうももちろん書いた

18歳、PSPで2ちゃんねるをやる

19歳、ネトゲしながら2chやる

20歳、同じ

21歳、同じ

22歳の冬慌てて就活して就職する

24歳、退職してほしいと言われる。悲しみのあまり啓発本や偉人の本を読みまくる

25歳、転職する

26歳、転職する

27歳、転職する

28歳、社会人経験も豊富になって24歳の頃に得た知識で仕事は出来ないがなんとか働き続ける

29歳、5chをやっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:57.430ID:/wvJIURdM
退職してほしいってwww
なんやそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況