X



うp主「エロゲのOPですが1年半耳コピしました!」 ぼく「す、すごぉ!どんな完成度なんだ!」(ドキドキ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:16.249ID:hTQuqdph0
トミカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:25.421ID:26RZ5sNF0
いやよく考えれば15分のものを1年半練習した!って言った方がなんかかっこいいかもしれん
かっこつけてない感じがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:43.318ID:MzW1LUyl0
すぴぱらの見て涙が出てきた
頼むから続編出してくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:15.405ID:26RZ5sNF0
そんな面白いんすかすぴぱらって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:41.267ID:MzW1LUyl0
面白くなりそうだったのに続編が出なかったから惜しんでるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:25.376ID:26RZ5sNF0
minoriはeden*最高だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況