X



看護師と付き合った頃あるVIPPERちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:22.755ID:/jwmeUYX0
マチアプで知り合った子と付き合うか迷ってるんだけど注意点ある?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:42.715ID:lMwmpZ+/0
香具師と付き合った看護師いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:53.286ID:388WJ/K50
アナルいじろうとしてくるから気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:28.509ID:hQHy1Z82d
クリスマス盆暮れの予定が合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:30.510ID:gKSjfULQ0
会える日にちも時間も不規則だから大変だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:05.022ID:CXb2D5SLp
エロそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:26.564ID:IUEM4i1H0
>>3
摘便勘弁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:34.495ID:2qtNRTto0
性格が終わってるからどうしようも無い
金が余ってるからネットワークビジネスとかアムウエィとかマンション投資とかしてるのばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:50.872ID:Gs1CyiMs0
エッチした次の日から音信不通×2回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:41.865ID:/wvJIURdM
科によるんじゃないか?
小児科だったからごく普通だったのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:20.220ID:1ulA77zO0
勝ち気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:41.271ID:S1GwQ4JB0
女社会を生きているから気が強いのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:31.405ID:SoRrFpAYM
基本気が強くて稼ぎも良いから扱いづらい
最悪離婚しても1人で生活出来ると思ってるから切れる時はあっさり
まあ仲が良いうちは悪くないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:48.739ID:tjUSpysS0
看護士の卵と付き合ったことあるけど
特別人に伝えるような注意点は感じなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:06.705ID:V4t7LhRDM
注射の練習台にされること多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況