X



Youtubeのショートで2ch書き起こしみたいなのあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:57.266ID:R65QRqFAa
VIPのスレがなんj扱いされてて悲しくなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:25.141ID:388WJ/K50
なんJ扱いされてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:48.553ID:X5Lb7rIo0
それよりオチがないやつのがうざい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:50.217ID:hvuEyWJoM
俺もたまたま自分のスレがまとめられてるの見かけたけどなんJまとめチャンネルだった……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:08.551ID:ocl66ZjT0
イッチwwwwwwwwwwwwwww
ワイwwwwwwwwwwwwwwwwww
やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:14.877ID:W43IsMC6a
アフィとか眼中になさすぎてどうでもいい
自分のスレやレスがまとめられててもあ、まとめられてるわーくらいにしかおもわない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:39.057ID:Dru/uSxh0
知名度的になんJのほうが上なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:18.390ID:hvuEyWJoM
>>7
自分が金儲けの道具にされて悔しくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:33.184ID:U0uIBzZdp
なんJまとめサイトの動画化とかいう二次盗用だからね
元スレがどこかなんてどうでも良いのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:34.513ID:bVc/pemDa
わざわざ昔のスレひっぱり出してなんj風にアレンジ入れてるの見るとそこまでやるのかって感心するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:46.018ID:s68Q872F0
>>7
あいつらそれで収入得てるんだぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:48.741ID:W43IsMC6a
でもそれでどんな暮らししてようが俺には関係ないないことだしなぁ
自分の人生に影響ないやつのこと考えるのってなんか意味あるのそれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:51.322ID:mRhyl8cT0
片っ端からブロックしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:07.287ID:Hbd9g8tKa
二番煎じ以降のやつだいたい音量ミスってるし棒読みにバリエーション持たせようとして変なの入れるしで差別化も大変なんだなって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:07.432ID:Dru/uSxh0
気の迷いでまとめ見ても元スレ知ってると「なんでこうなったんだ?」って感想しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:11.738ID:hvuEyWJoM
>>13
関係あるよ
まとめる為にあからさまな対立スレ立てられたり伸ばす為に煽る奴いたり
そういう奴よくいるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:33.047ID:aQFNzzmIa
まとめ狙いのアフィキッズがなだれ込んで地獄になるのは10年前に通った道なんだが歴史は繰り返すんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:38.328ID:hvuEyWJoM
いかにもな臭いスレはまとめてる奴が立ててる可能性高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:17.702ID:Dru/uSxh0
>>18
もう過疎すぎるからなだれ込んでもいいくらいな気もするけどな
廃墟とスラム街ならどっちがマシかって話だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:40.729ID:/AeogpXka
まとめ臭いスレタイを目に入れる事も嫌いだから【をNGしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:58.250ID:boYKjp23a
なんjじゃ落ちるの早すぎてVIP来るんだよな
猛虎弁使っときゃレスももらえるしキッズ安住の地ですわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:25.080ID:hvuEyWJoM
>>22
落ちる程度のスレしか立てられない奴つまらないがこっちに来る悪循環
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:27.465ID:NBBz0zHW0
Jカスは見つけたら徹底的に追い出せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:59.551ID:nB9tXOux0
VTuber?のあおぎりなんとかってののショートはマジで酷かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:26.429ID:hvuEyWJoM
>>24
本当は無視が一番いいんだけどな
寿司とか言ってる奴もJカスと変わらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:59.275ID:Fu3Rohl60
イ、イ、イッチwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:28.321ID:pkXsaGnW0
>>14
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:00.045ID:zIsxjhWt0
せやろか
わいはそんなこと思わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況