X



五感のうちどれか一つを失わなければならない←どれ捨てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:16.664ID:PHZ6kkbT0
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:26.221ID:he3xSQ/p0
嗅覚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:47.850ID:jPrggw5/0
五感ってなにがあるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:35.603ID:PHZ6kkbT0
>>3
視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:44.855ID:tumccNRP0
それはご勘弁を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:57.998ID:G/KKjqYpa
嗅覚だろうけど匂い分かんないと味覚もほぼ死ぬらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:05.357ID:Gs1CyiMs0
味覚 聴覚 視覚 触覚 嗅覚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:41.426ID:Gs1CyiMs0
>>4
これがお前の大切な順番か
俺は味覚だったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:21.930ID:sj6TAllL0
コロナ後遺症で嗅覚落ちたから自分が臭いか確認できなくて辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:37.134ID:W43IsMC6a
>>6
コロナって体験した( ´•ω•` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:03.701ID:edS1wXLl0
>>6
そうなんだよね

おれは触覚かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:45.372ID:lzlHkCtN0
>>11
触覚死んだらおちんちん気持ちよくないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:00.715ID:edS1wXLl0
おれの未来予知覚だけは捨てられないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:58.759ID:edS1wXLl0
>>12
それはつらいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:03.135ID:DlGlhAmj0
第七感(コスモ)に目覚めた俺には死角はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:50.548ID:vcJ4SNNs0
>>1の視覚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:08.849ID:iQ02Th9G0
第六感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:09.909ID:U0uIBzZdp
ご飯美味しくなくなったら死ねるから聴覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況