X



28のゆとりなんだが結局お前らって何歳なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:31.866ID:wX0HkmyOa
平均年齢ってなんとなく35歳をイメージしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:13.688ID:Sy4bYpAza
今年30だけど
敬語使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:33.953ID:uBwX5Mxk0
52歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:26.966ID:W43IsMC6a
28ってゆとりなの?Z世代に片足突っ込んでない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:02.984ID:wX0HkmyOa
>>4
Zって96年度からだろ確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:58.685ID:wX0HkmyOa
>>2
では多分俺の一歳上っすか!
先輩ちわっす!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:25.129ID:tjUSpysS0
スレ立てるとき28才だがって立てて
君のイメージの幅を広げてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:56.439ID:wX0HkmyOa
>>6
もう何年間もなんJと兼任してるんですよ先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況