X



プーチンとゼレンスキーをフジテレビに呼んで笑わせたら終戦企画やってくれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:53.837ID:D8qSYXBb0
おいめちゃイケメンバー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:22.359ID:nvZ3yLQs0
トランプとバイデンみたいにすたみな太郎へ呼ぼう
https://i.imgur.com/KHbgTj5.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:52.718ID:O2frboSY0
日本のテレビ屋ってお笑い芸人使役して何かを小馬鹿にするか何かを食ってうまいと言うか
小学生クイズ解いてるだけじゃん
よその国のトップとか招ける位置にないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:14.201ID:KAo30N2p0
>>2
ガチで頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:56.782ID:Y4dpmE610
ゼレンスキーが芸人なんだからプーチンを笑わせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況