X



これで南海トラフないって方が無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:26.350ID:W2gj6aFQ0
だよね
童貞のまま死にたくないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:16.959ID:uBwX5Mxk0
津波来るところに住んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:41.887ID:dXNJ3y3k0
石川 千葉 北海道 沖縄って節操なさすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:06.565ID:4nqtPAzh0
細かいので分散しとるからへーきへーき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:10.682ID:mteeRNdTd
夏に来るのだけはやめてくれよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:23.737ID:YOnLFIm60
和歌山に住んでるニートだけど南海トラフ来たら親に見捨てられそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:28.820ID:iNz1jXCB0
昔から思ってるけど地震予知なんて意味ある?
雨乞い理論というかノストラダムス気取りといいうか
日本は地震大国なんだからそりゃいつかは来るでしょうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:36.112ID:ixQbInFq0
そろそろ富士山噴火でもおかしくないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:18.914ID:Y4dpmE610
>>7
意味有るでしょ天気予報みたいなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:35.901ID:QZHwunmK0
童貞の方がまだ死ねないと思えて生き延びそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:44.095ID:Z/X4Cpyt0
秋田沖がヤバイ
300年分の地震エネルギーを溜めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:51.156ID:KqBR6eWda
ワイ味噌カツ県民、盤石過ぎて震える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:35.494ID:Y4dpmE610
>>11
日本海は大津波なんて起きないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:05.966ID:JbjDd5mLp
3〜4年は先だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:37.424ID:W2gj6aFQ0
女子トイレ入ったら女装した人が小便器でおしっこしててビビった時あった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:49.384ID:fIGWCOyVd
愛知なんだよな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:59.579ID:W2gj6aFQ0
誤爆しちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:54.086ID:gKSjfULQ0
来ないから大丈夫だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:01.801ID:q4wORedJa
昔からある話だが
雨が降るところって地竜が怒っているから
頭冷やすために雨降らしてんだとさ


火のないところに煙はたたないってね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:29.196ID:iNz1jXCB0
地球なんて何十億年もかけて少しずつ地盤が動き続けてきたわけじゃん?
人類の歴史なんて精々千年単位だし、地震予知を科学的に考え始めてから百年も経ってねえでしょ?

次に来る大震災が5分後でも5年後でも5世紀後でも、そんなのは地球にしてみりゃ誤差でしかねえだろ
なるようにしかなんねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:06.735ID:hmm9P0OFr
明日かもしれないし10年後かもしれない
影響のないエリアに住んでたって仕事や旅行で行ったそのピンポイントで起きるかも知れない

備えは必要だけど南海トラフを毎日気にして生きるのは馬鹿のすること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:10.358ID:ON5pjC360
大震災を乗り切れば適度に男が減って>>1にもチャンスが巡ってくるよ
女は依存体質だから非常時はより寄生先を求めるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況