X



【アニメ切る手順】1話丸々見る→シークバー飛ばし飛ばし見る(ストーリーだけなんとなく追う)→見なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:43.784ID:pbJ7R8XU0
シークバー飛ばし飛ばし見る(ストーリーだけなんとなく追う)って時点でそのアニメに興味なくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:04.753ID:NnW9UKPb0
実況ないのによくみれるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:17.592ID:FZ/xk9o20
キャラがバストアップしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:36.717ID:Dru/uSxh0
シークバー動かそうと思った時点で切るの確定してるから動かさなくていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:28.334ID:pbJ7R8XU0
>>2
>>5
切りたいけど決意できないってのがあって
惰性で見てる感じ

それを何とかするためにシークバー飛ばし飛ばしって手順追加した
かなりアニメ切れるようになって快適になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況