X



お前らに中出ししてしまったからその勢いでセックスしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:43.088ID:XSPVOs3Md
お前らには黙っててすまないと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:18.988ID:9a/LUXdB0
杉山優子に黙って下剤飲ませて横浜の⭕ーメン博物館まで連れ回したw
歩いてたらお腹痛いと言うから無視して連れ回してたらトイレに駆け込もうとするから力で押さえてたら殴られたw
しかし日曜日wトイレは混んでいて優子20分後無念の脱糞www
こいつ階段何回も駆け上がっていきなり倒れ込んで脱糞www
当然動画撮影して脅し材料w38歳なのにどこでもウンコ出すw
5階のトイレでうんこ処理したのか晴れやかな顔で出てきてUNIQLOでパンツ買ったw
帰りの東横線でまたウンコしたいと言い出して笑ったw
SEXは今日出来なかったが多目的トイレでフェラさせて顔にぶっかけたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況