X



そこら辺の人に聞きたいこと「生きてる価値あると思いますか?あるならそれは何故ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:43.114ID:zbWlYvDJa
ほんとに煽り抜きで聞きたいの?
答えありきの反論したいだけじゃなく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:07.947ID:zbWlYvDJa
生きてる価値はないから作るものだよ
錯覚として作って楽しみながら人生やり過ごすものだよ
絶対的な意味合いの価値ならもちろんないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:25.867ID:zbWlYvDJa
つまらないと思うのは君がつまらないという価値を見出してるだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:14.788ID:uBwX5Mxk0
自分に生きる価値は無いと思ってる今までの生き方も本当屑だから
もう亡くなってしまったけど母親も傷つけたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:23.945ID:O7U/pdj30
無いでーす
残りの人生消化試合でーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況