X



女二人の飛び降り自殺の配信動画のやつ見ちゃったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:58.090ID:PHZ6kkbT0
涙と動悸がヤバイんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:13.358ID:WQU6CWeh0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:17.079ID:ilYN0axY0
いつの動画だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:38.913ID:tBzSb0pb0
せーのっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:09.309ID:PHZ6kkbT0
>>3
ちょっと前のやつ…
一人がこわいよーこわいよー言ってるやつ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:25.521ID:d0Z54Di8M
どこで見れんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:48.549ID:8XVDjd9P0
もうひとりって別に被害あってないんだよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:57.184ID:D8qSYXBb0
負の感情が取り憑くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:01.332ID:+XfEE6Uw0
あれエッチだったよな
どうせ死ぬなら裸になってほしかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:02.223ID:353IdETD0
お前の後ろにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:58.928ID:anRhN7FZ0
例のアップローダーにあったな
後ろ向きに飛び降りてすごい音がするやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:00.321ID:PHZ6kkbT0
やめて…
明日お祓いいこうかな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:46.282ID:iG3MX0b/0
落ちた音が鳴ってからの静寂で
生きるって何なんだろなぁ
って思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:46.166ID:OIkJZ/gS0
>>12
今日夢に出るよ
俺は出た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:25.040ID:kTY+1MVt0
きちょまんという概念に納得する案件
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:29.327ID:Pprsa1Jb0
韓国のJKがパンチラしながらダイブするやつあったよな真上から地面ビターンまで凄いアングルで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:45.720ID:vHwTPW870
何の為に今まで生きてきたのかって思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:45.669ID:anRhN7FZ0
>>12
お祓いってw
ただ女が2人死んだだけで効力発揮できるならコスパ良すぎるだろw
しかもネット経由でw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:32.485ID:Pprsa1Jb0
死を覚悟してるほうはカメラに決め顔とかしてて現実感ないんだよな
怖がってる方はパンチラとかしててリアルだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:34.022ID:iG3MX0b/0
>>17
あれ韓国だったんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:57.794ID:PAD19aAo0
パァン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:12.691ID:tBzSb0pb0
片方OD状態じゃなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:23.299ID:bjhcviJN0
やだひとしぃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:30.031ID:Pprsa1Jb0
>>22
url元が消えたからわかんないけど、もう行くよーもう飛ぶよーみたいなの翻訳したら韓国語だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:34.908ID:4xn8ydOnp
本当心折れるわこういうのは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:09.805ID:L3p+D6bw0
怒りが込み上がる俺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:28.972ID:PAD19aAo0
片方自殺教唆だよなあれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:38.406ID:UCQTAGhpa
(´・ω・`)うp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:11.311ID:hy2tKhkb0
>>20

霊現象とか言うのは本人の脳みその中で起こることだから
映像だけどころか話で聞いただけでもなんかあるヤツはあるだろう
お祓いで満足するならそれも当然効果はあるんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:54.130ID:Pprsa1Jb0
ダーン!って言う前になんか声聞こえない?
うぉ!みたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:32.343ID:Kqa/L69c0
当人のTwitter見た感じまぁアレだったから、遅かれ早かれ自殺はしてただろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:14.233ID:FZ/xk9o20
女子高生飛び降りは、ドラマや小説でありすぎる設定
戦犯、太宰治
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:33.801ID:8XVDjd9P0
連れション感覚で巻き込むなよって 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:50.684ID:keQn9Jo+0
わいは生きるで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:47.594ID:sj6TAllL0
一緒に死のうみたいな仲良しこよしごっこってまんこ同士特有だよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:49.112ID:anRhN7FZ0
>>33
なるほどね
JKに呪われて夢に見れると良いね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:59.513ID:lB0CIN/xa
ああ、自分一人で死ぬこともできない馬鹿まんが友達を巻き込んだ件な
今頃地獄の業火で焼かれてるんじゃないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:47.409ID:9LE4FBLY0
あれはマジで見てはいけない
すげー怖いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:26.756ID:CLsxaqTva
片方明らかに死にたくなさそうでワロタ
いや笑えない😭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:36.718ID:gsriReeM0
誰が動画上げたん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:34.358ID:xUL42XLm0
7階だっけ?下手すると絶命まで時間かかって苦しみそうで無理だわ
30階くらいで飛び降りてほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:02.007ID:DUTCN3e4a
あれパンツ見えてたよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:59.360ID:QFbViEZN0
あれ見てから自殺スレで釣りだろうと死ねとレス出来なくなったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:21.243ID:XX3QQJE/0
着地直前になんか言うのがいいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:13.291ID:JsaddQUt0
松戸のやつでしょ?検索したらすぐ出るけど…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:46.044ID:xmcJ6Jyg0
一人は即死じゃなかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況