アメリカ人がひたすら作物荒らすイノシシ撃ち殺してる動画にハマってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:53.863ID:oUDKQfnTM
命の儚さに悲しくなったで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:52.597ID:Pprsa1Jb0
はってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:01.284ID:v9IELAij0
撃ち殺したイノシシ食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:26.124ID:aXG/3Etj0
はよくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:47.931ID:6UG0s7/40
ナイトビジョンのやつか?
コヨーテとか色々撃ってた気がする
ネズミが一番面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:07.366ID:637KN8GV0
>>19
アメリカだと狩猟YouTuberなんてのもできるのか
日本でもできなくはないんだろうけどできる規模も見る側の規模も段違いだろうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:20.153ID:pnKa2lc30
>>7
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:22.455ID:N9R0tENt0
ヘリから撃つやつな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:38.654ID:8efpBmzD0
クマ狩りもおもしろいぞ
特にコンパウンドボウ
撃たれた瞬間物凄い勢いで木を登るヤツとかいてクマの恐ろしさが分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:55.565ID:8vWzVEMxd
刺青入れた父親がまずコヨーテだかイノシシを狙撃してその後小学生の娘に撃たせて殺したら母娘と3人で大喜びしてる動画みた所でこれ系見るのやめようと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:03.873ID:GqMT0lCu0
>>8
なんで一発で複数のイノシシが倒れるの?散弾?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:45.938ID:GqMT0lCu0
ネズミを様々な仕掛けで殺す動画は昔見てたわ
rat trap とかで検索したらYoutubeで見られる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:05.899ID:6UG0s7/40
規制で結構消えたけど弓で熊とか狩る動画は可哀そうにはなる
当たった瞬間一目散に逃げていってしばらくしたら遠くから断末魔聞こえてくるパターン多過ぎて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:41.386ID:JR78rmaK0
パフパフで警戒させて撃つのはワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:00.467ID:Pprsa1Jb0
>>8
ゲームみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況