X



ブレイキングダウンてるくん骨折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:47.978ID:csJwFcf2a
相手が嫌がってるのに自分から仕掛けてなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:09.677ID:csJwFcf2a
足がグニャってなったのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:13.649ID:uFLcz3BB0
なんかしらんけど痛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:33.998ID:vD6yY+Rg0
てるくんいい人だけど正直ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:11.038ID:jyXZM0ha0
クッソかっこわるい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:16.084ID:VDKKH66Bd
いつも骨折してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:43.832ID:5YEhHBXU0
あいつホントださい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:47.016ID:5Dmv//iV0
醤油がてるくんの代理で戦ってよ
醤油の相手ってMMAできるんだろそっちと啓之輔を戦わせてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況