X



女の子の可愛い絵を描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:21.217ID:jNvwZ0yh0
手マン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:33.630ID:uxU45PHrd
かわいくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:59.181ID:Z2koofbV0
玲音やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:37.892ID:eNuFF0ih0
流血してる妖怪?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:39.091ID:GHC7igWC0
少女は閉じ込められた部屋から必死に外へ脱出しようと試みるが
残酷にも壁の時計が表示する00:00は少女の生命活動を停止させる調べでしかなかったのだ…
それでも少女は監視カメラに向かって微笑んだという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:53.382ID:UJakyqfT0
ダイナミックなパースを描くのは構わんが
通常パースをしっかりしたバランスで描けるようになってからの方が良いかと
基礎をほったらかして応用に手を出しても成長しづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況