X



レズでチー牛だけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:38.910ID:ogtN8IeK0
せっかくデニムパンツにサスペンダーつけたのに骨格がキモすぎて芋のかっぺにしか見えないオシャレじゃない~🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:51.902ID:fWZ4o/vD0
何色チーズ牛丼が好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:53.138ID:ogtN8IeK0
分かるか!!低身長でココがあるともう私のしたいファッションは成立しねーんだよ!!!骨盤引っ込め!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:43.272ID:ogtN8IeK0
>>2
虹色🌈𓀋𓆏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:45.159ID:eZ3faHAsa
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:55.669ID:ogtN8IeK0
>>5
19
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:11.259ID:ogtN8IeK0
沢田研二じゃなくてもいいから沢田研二みたいな骨格にしろ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:12.517ID:ogtN8IeK0
レスをつけろ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:06.819ID:ogtN8IeK0
もうダメダ落ちる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:10.630ID:pbgpK5NE0
スレ立てたの何日ぶり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:24.006ID:YCSiG7rA0
スレタイ統一してなくてわろた
レズ入れるのに未練があったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:41.342ID:ogtN8IeK0
>>11
昨日ぶり?
>>12
レズ説教おじさんが居ないのであればレスつく方が私は良いんだけど入れてもいれなくてもレスつかないから変わりなかった…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:41.120ID:YCSiG7rA0
ほぼ全レスとかじゃなかった?
ならNGすればいいだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:12.995ID:pbgpK5NE0
趣味特技は何ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:39.856ID:ogtN8IeK0
>>14
NGするにしても「説教は必ずこの定型文」みたいのはないから他のレスも弾かれる…
>>15
趣味はお絵描きとお菓子を食べること特技はまだ見つけてない…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:04.117ID:YCSiG7rA0
こいつだと思ったらIDをNGしたらいいじゃん
専ブラ何使ってんのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:04.634ID:ogtN8IeK0
>>17
その日だけNGしたとて…Mate使ってるけどNGの仕様知らない訳では無いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:00.318ID:pbgpK5NE0
好きな服のブランドは何ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:22.790ID:ogtN8IeK0
勘違いされてるのかも!別に今説教おじさんが来そうで脅えてる訳では無いよ💦精神的に無理だった時があってスレタイからレズ抜いたけどそのスレタイでNG入れてる人もいるだろうから~って今まで同じスレタイ使ってただけで!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:45.005ID:ogtN8IeK0
>>19
服のブランドとかあんまり知らないGUとかネットとかで適当に買っちゃう…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:15.382ID:YCSiG7rA0
いちいちNGすればいいじゃん
NGID被りを気にするならその日に終わったら解除すればいいし
てか全然毎回こないでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:10.703ID:ogtN8IeK0
>>22
なんでそんなに言ってくるんだそうだったんだで終わっていい話なんだよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:02.231ID:YCSiG7rA0
ならいつものスレタイでいいんじゃ???
それなら剃り残しくんとかも来たろうし他の常連も来たかもしれない
なんか別のスレタイでやってみたくてでもいつもの人ですアピールも入ってるように見える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:50.681ID:YCSiG7rA0
ガラスのハート過ぎるだろ
こっちのレスまでコントロールしようとしないでくれ
まぁ俺はもう寝るけどいつものスレタイで立て直したら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:04.866ID:ogtN8IeK0
>>24
そのコテの人からスレタイ変えてみたら?って言われたんだ!
最近常連とか同じメンツしか来なくてVIPである意味ないよなーって思ってたし丁度いいタイミングだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:59.619ID:ogtN8IeK0
>>25
何が気に入らないのか結局分からないまま寝られちゃうの…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:58.077ID:YCSiG7rA0
え?眠気殺してお前が納得いくまで討論してレス擦り寄って終われっての?
ワガママにもほどがあるだろ
性別武器にしていい対象じゃないし今の過疎VIPでレズチー牛だの沢田研二だの言っても新規つくわけないじゃん
もうついてけない
今度こそ寝る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:39.298ID:ogtN8IeK0
>>28
やめろよわがままに育てたのは過去のVIPPERたちなんだから付き合えよ寝るなよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:05.701ID:ogtN8IeK0
もうついていけないとかなんか私が振られたみたいじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況