X



朝起きると指の関節が痛くなるんだけど、これって...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:39.562ID:qXOnWwIV0
リウマチってやつらしいけど
同じ症状のやついる?
正直、病院には行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:50:16.463ID:bOoY5bB2a
整形でいいんだよね
行かないと変形して固まるよ
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:51:18.114ID:qXOnWwIV0
>>2
整形外科でいいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:10.609ID:bOoY5bB2a
>>3
んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:18.286ID:W43IsMC6a
俺の親がそうだわ( ´•ω•` )遺伝してないといいなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:33.258ID:zRT3nhHd0
朝起きて1時間くらいは腕や手の指に力が入らないっていうのは毎日だわ
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:27.527ID:qXOnWwIV0
いまでもちょっとヒリヒリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況