X



田舎の親と価値観合わないやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:41.276ID:mZ9/QuBnd
田舎特有のおせっかい
どうでも良いことで連絡してくるなよマジで
こっちは初経験の業種で忙しいんだよ
「新しい職場どう?」とかいらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:50:11.435ID:NnW9UKPb0
普通東京バナナに毒仕込んで始末するよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:51:28.429ID:mZ9/QuBnd
>>2
犯罪になるだろカス
多分死んでも泣けないわ
相手したくないのにLINEよこす

相手したくないってオブラートに包んで伝えたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:20.966ID:tjUSpysS0
それ親の子離れ、子の親離れ出来てないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:32.548ID:mZ9/QuBnd
>>5
どうすれば良いかな?
子離れしろよって直に話した方がいい?

母親なんだけどさもう疲れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:42.046ID:tjUSpysS0
>>6
俺にはいい知恵はないや
家族問題扱ってる専門家に相談するのが常道だが
このスレでいい知見が集まるかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:06.202ID:mZ9/QuBnd
そうだと良いけどな
今日だっていきなり>>1の連絡きてカチンときた
ほっとけ!と思った
そこで電話しちゃう俺も俺で
そのまま感情的になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:44.605ID:tjUSpysS0
俺はセラピー受けたよ
母の過干渉は続いているけど
「こいつまだ干渉してくるんだな」とか冷静だし
たまに聞ける第三者目線があったりするので無下にしてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:50.419ID:mZ9/QuBnd
セラピーって効果感じる?
心療内科じゃダメ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:01.264ID:tjUSpysS0
>>10
感じる
薬は対処療法
心理療法は根本治療
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:30.174ID:mZ9/QuBnd
とりあえず心療内科行くわ
セラピーは母親呼んでもいいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:08.695ID:tjUSpysS0
>>12
心療内科なん?なんか心当たりがあるのかな?
セラピーは団体によって手法が色々あると思う
俺は1人で受けに行ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:48.674ID:mZ9/QuBnd
>>13
不眠でかかってるから愚痴るかなと思って

前職でパワハラ受けたから母親の気持ちもわかるんだけど
ほっといてほしいってのが本音
次同じことあったら言ってみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:51.679ID:tjUSpysS0
パワハラか、辛い目にあったね
世界は自分のうつし鏡(漢字分からん)ってのが上司の言葉だが
生きやすさは自己肯定感の高低と関係あると思うわ

ほっといて欲しいは1の望みだけど1の母を満足させられない
1の母にこの子は大丈夫だと思わせる言葉掛けが必要かもしれないと少し思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況