X



母の日何やった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:53.384ID:RD1jea040
飯食いに連れてった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:05.771ID:wnLugdcF0
母親がいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:14.784ID:64XwkT5y0
親孝行じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:43.721ID:xBQXH0uRM
レスバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:46.947ID:XX3QQJE/0
ヨックモックにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:54.574ID:mZ9/QuBnd
実家に帰った時にカバン買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:00.824ID:VDKKH66Bd
もう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:16.922ID:64XwkT5y0
>>2
ごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:28.383ID:ScMMCnu80
死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:08.018ID:0R7R1NoE0
遺影よく撮れてるやつ選んだよって事後報告してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:14.155ID:I7WAuOYa0
1週間前にちょっと早いけど掃除機あげた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:15.858ID:CmtNu3pV0
母の日なのさっき知ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:17.048ID:TKwE2qGr0
お菓子詰め合わせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:32.530ID:I7WAuOYa0
>>10
お前いい子やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:01.578ID:azjpNfqs0
毎年エプロンって決めてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:09.420ID:iNz1jXCB0
今日はドンキの紅生姜せんを買ってきてあげたくらいかな
GW中にグンマーの温泉に連れて行ってあげたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:14.363ID:6XW2WMuWa
いい感じに葬式してやったから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:46.285ID:0ZHHeiqKM
独り暮らし始めて最初の母の日だから何が欲しいかLINEしたら今度俺ん家に来たときに鳩バスツアー行こう!って誘われたから付き合うことにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:51:03.500ID:6LOieYKL0
かーちゃんの墓と実家の仏壇にカーネーション持って行こうと思ってたけど、コロナになっちまって寝てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:07.841ID:CmtNu3pV0
おまえらいい奴すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況