X



マスクせずにコンビニ入ったら中年のおっさんに「マスクしろよ」って怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:05.914ID:YCTaF6jsr
素直にごめんなさいしたのだ、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:40.362ID:2GwlfGZx0
まことにごめんなさいした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:50.072ID:fEv4GcHQa
どうせニートだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:34.523ID:eMacM71x0
テレビ見ないのはいいけど
ニュースぐらい見ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:41.215ID:zvcvSegD0
チャイナウィルスが5類に格下げされて保険適応除外になったから
チャイナウィルスに感染したら自費で病院いかなきゃならないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:03.650ID:HsYCHtEK0
>>4
携帯電話ガキがVIPでクールなマジレスキメててワロタwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:32.524ID:REbhGhFLa
>>4
携帯電話ガキがVIPでクールなマジレスキメててワロタwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:40.749ID:fAoeT8Co0
マスクしてたら大丈夫

↑これが考え方として間違い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:15.017ID:ySlyn8PT0
そもそもマスクは他人にうつさない為のものだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:21.702ID:eMacM71x0
>>10
つまり今もマスクしてるやつは何かウイルスを保有してるということでFA?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:40.146ID:ArHZljgr0
マスクさえあれば、何も買わずに喋りながら歩く複数人組でも一切お咎めなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況