X



付き合い始めてから彼女が太りだしてパンパンになってきたんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:35.611ID:BI8w4h160
彼女にダイエットしてもらいたいんだがどうすればいい?
最悪痩せなくてもこれ以上太らなければいいんだが
付き合いだしてから太って片足デブに突っ込んでる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:55.207ID:FQFwB2RL0
二重顎になる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:05.695ID:qNFpaOF90
お前も負けんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:12.006ID:77f8Hf4Bd
幸せ太り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:19.057ID:jLWL5R6Jd
幸せ太りだよ
彼女が幸せと感じてる証拠
痩せるのは不幸な証拠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:43.369ID:m0pwWYRX0
見捨てりゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:56.310ID:En6o59XGr
パートナーは不幸にしていいのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:00.373ID:mJPAdqIp0
元気な赤ちゃん産みそうで良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:16.311ID:rnUKfroU0
おまえがパンッパンッするんだよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:20.247ID:ztdWf5Qb0
パイパンになった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:02.211ID:CmtNu3pV0
お前も太れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:47.213ID:TKwE2qGr0
一緒にウォーキングする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:20.375ID:U4G+eYzT0
野菜いっぱい食わせろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:54.621ID:6LOieYKL0
俺の彼女ってか奥さま
付き合い出してから10キロ近く増えてる
写真見て明らかに太ってるし腹も出てる

何言っても痩せるつもりなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:39.721ID:sLX1MZ4a0
水着でもプレゼントすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況