X



日本人は抜ける アメリカ人も抜ける アフリカ人もたまに抜ける 中国も結構抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:30.012ID:uFLcz3BB0
韓国ほんと抜けない😭
ネトウヨとかパヨクとかそう言う話とかじゃなくてなんか機械感が強いのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:06.735ID:hSHUeHYyd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:33.328ID:MPqWa+Dw0
道程か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:52.658ID:RXtrdV2T0
抜けるけどなんかわかるわ
加工も多用するし人間みがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:28.603ID:dOA3kaxH0
中国は正直めちゃくちゃ抜ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:36.305ID:uFLcz3BB0
ギャルとか韓国系好きじゃないと童貞みたいな風潮あるよな
ギャルは好きだけど韓国系は整形だけじゃなくて反応がなんか機械っぽいのが多いんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:23.700ID:uFLcz3BB0
>>5
くっそ体型いいやついるよな中国
性奴隷みたいなやつもいてすげぇなてなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:30.795ID:OXUBChdYa
グローバルオナニーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:13.587ID:uFLcz3BB0
>>9
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:15.941ID:uFLcz3BB0
素の反応してる女の子たちはだいたいかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:33.398ID:dof+PLS4a
なんでも良いんじゃねぇかてめぇ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:12.953ID:kZ71buzY0
美人なら何人でも抜ける。白人でもブスはおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況