X



日本人って世界一心が貧しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:28:05.562ID:acCeLo2Ja
ワールドカップ会場でゴミ拾ったりとか気持ち悪すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:28:25.562ID:bOoY5bB2a
体裁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:02.905ID:AgcJeUX/H
世界一とは言わんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:24.693ID:cM7jni8Ed
レス乞食ってやってて虚しくならねえの?笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:58.525ID:Tl5Rx/Wf0
>>4
心が貧しいからしょうがないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:30:18.639ID:fAoeT8Co0
世界一レベルで貧しいのは間違いない

行政府「この国ィ〜…生きやすィ〜…よねぇ〜…?はい!ゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキンゼーキン」

こんなたかる国ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:49.758ID:bLTAJOwV0
世界から日本って素晴らしい国だな!って思われたいのが見え見え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:20.429ID:2fu5QwD5d
>>1
自分の考えが全てだと思ってそう
心も外見も貧しいとこうも捻くれるんだろなかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:50.405ID:wPy9jUjHd
>>7
弱者はやっぱ心が貧しいねぇ
来世に賭けたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:23.939ID:bLTAJOwV0
>>10
でも実際そうでしょ
周りの評価気にしてやってるんでしょ
まあそれが一概に悪いとは言えないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:07.286ID:wPy9jUjHd
>>12
そう思うならウダウダ言わず来世に賭けたらいいじゃん
ネットでグダグダ見苦しいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:18.093ID:p+RFPLbl0
そのわりには中国人の割り込みにネチネチワーワー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:44.860ID:bLTAJOwV0
>>13
??何これ???ワールドカップ会場周辺ってこと?

>>14
一種のアピールなんてなく完全な善意でやったってこと??
そう考えるのあまりに単純すぎだろ


って厳しいな
最初のノリがいくらなんでもひどすぎた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:03.102ID:5F8AEEv7d
>>16
基本マナーにうるさいからな
同じ日本人(偽者かもしれんが)でもマナーが悪いやつがいて恥ずかしいから掃除した

何となく掃除して帰るのが当たり前になった、元々「立つ鳥跡を濁さず」って諺もあるし

称賛された

これだけなのに、グチグチとまあ卑しい事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況