X



昔JSに悪戯しておいてよかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:02.539ID:Pprsa1Jb0
今やったら洒落にならんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:21.297ID:aiR0cC8Q0
ちなみにどんな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:47.800ID:ywvNoeHwr
殺人に時効は無いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:56.658ID:bG3g7Kmk0
友達の妹のおマン子見せてもらった 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:11.674ID:W43IsMC6a
おまえまさか俺の脚を触ったあの教師だなッ( `・ω・´ )!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:13.603ID:Pprsa1Jb0
>>3
殺さねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:53.774ID:ipjK2at+0
ナニした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:12.131ID:MxgX7wQp0
小学生どうしならいいのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:17.781ID:Pprsa1Jb0
>>4
これはまだオナニーも覚えてない頃ならあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:43.285
俺も手脚を金網にインシュロックで固定してパンツ越しにお股の匂い嗅いだり手マンしたりクンニしたりしたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:49.354ID:Pprsa1Jb0
>>8
親戚のおっさんがよっぱらったらしてくるレベルでハードなやつ
バレたら親戚一同ハブになる
近所なら村八分になるレベル
今なら最悪捕まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:50.443ID:dPidcYgWa
パンツ越しにクリ弄った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:23:20.787ID:HS1m4cuW0
俺も女子に電気アンマしまくってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:23:51.072ID:Pprsa1Jb0
その子は中高生ぐらいの頃は俺の事殺したいくらい嫌いになったらしいけど今はそんな気はなくなったとゆってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:26.374ID:9830ZLkQ0
国によっては死刑らしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:26.536ID:wA+ebgH20
俺は幼稚園生同士だったからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:44.872ID:M3lAsu9va
>>12
挿入か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:16.716ID:Pprsa1Jb0
>>18
そんなの一発アウトで村八分じゃすまねーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:33.132ID:QD+2IRg7a
もう時効なんだから早く教えろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:36.641ID:X9kfyGbla
今はそんな気無くなったってのがすごいな
そこまで幼かったからあまり覚えてないからか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:24.586ID:ScMMCnu80
俺は合意のお医者さんごっこだから大丈夫というか俺が女の子にいたずらされてた気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:26.210ID:Pprsa1Jb0
>>20
大体わかるだろ
そこまでヤバいことはしてないって
本人にも許されるレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:32:18.185ID:CJUl1fgyd
>>21復讐の方法を直接手を出す殺人ではない方法に切り替えようとしてるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:32:37.447ID:Cm+O6v7M0
俺なんかむしろJSにイタズラしてって頼まれてたぞ
なんであの頃の俺はエロガキの癖に性知識ゼロだったんだろうな……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:26.235
>>15
そもそもそうなる感情がくそだよな
女のバグだと思ってるわ
知らぬも悪ってやつだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況