X



オーキド博士が認知症になった世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:36.718ID:iLCQ33bQ0
ボールを指さして「ボールがあるじゃろ?」って言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:16.697ID:V9g8F+GEd
マサラタウンをwwwオーキド徘徊wwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:01.040ID:KlF8VfEC0
ポケモンは全部で150匹なんじゃよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:47.360ID:LW7Lh048M
飯はまだかと裸で脱糞wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:08.348ID:+1N4tqGh0
こいつはワシの孫の…なんという名前じゃったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:13.959ID:NYuuw3JQ0
電信柱を見つけて「新種のポケモンじゃあ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況