X



バカって基本的に会話を楽しむ感性が無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:53.785ID:LLafekBda
話が一方通行で会話にならないか、コミュ障過ぎて会話を楽しむ余裕が無いかのどちらか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:14.300ID:lfx9AqO10
両方だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:19.078ID:nDBLUDbtp
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:23.136ID:he3xSQ/p0
会話したくないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:29.223ID:+L2VCBVZd
そういうこと言い出すやつはたいてい地方の人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:45.417ID:gf6JmN9M0
>>4
これ
お前と同じ価値観してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:01.868ID:oomBskNn0
悔しかったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:22.887ID:lNvFhzud0
お前が馬鹿だからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況