X



俺がドライブデートでよく流すプレイリストさらすが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:38.238ID:Lf8xYi2oa
切なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:51.309ID:gCx5H+z00
彼女は椎名林檎好きで俺はラブライブ好きだから趣味が合わないんだが
湿っぽい女性ボーカルは好きだからこのあたりで落ち着いてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:02.223ID:E4JwdI1dM
アルバムとか買って色々聞けよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:44.662ID:gCx5H+z00
垂れ流す用のプレイリストもあるけど
疲れてるときくらいは好きなの聴きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:03.177ID:tpPOKi8Dd
選曲が40代なのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:08.772ID:tE70yk3Fa
きつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:33.599ID:XVp91k6La
テンション上がる曲で頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:22.577ID:gCx5H+z00
きつくないが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:25.969ID:dSpUAQTX0
ふっるw
それくらいの世代ならハネウマライダーとか流せよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:29.159ID:JsdsfOQ50
2000年に流行った曲リストか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:01.681ID:gCx5H+z00
上の方の抜けあった
ナウでヤングだろ
https://i.imgur.com/HDzagoM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況