X



日本銀行券をどんどん刷ればみんな豊かになるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:43.795ID:64XwkT5y0
ないかと子供の時には思っていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:50.163ID:yl/iYKe/0
今一生懸命刷ってるから待ってろ
もう刷らないでと言われても止まらねぇからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:08.728ID:cmpUDS/xd
インフレは適度にたのむぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:00.963ID:6x6h+2F10
金をたくさん市中に流した時の唯一のペナルティーはインフレだからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:56.282ID:vHwTPW870
大人でも金が何か分かって無い奴多いから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況