X



お前ら申告した通勤路使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:13.939ID:JFuiCKPIa
申告したら最短こっちのルートだから変えておきましたって言われたんだけどコンビニも何もないから3kmくらい遠回りしてるんだけど文句ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:12.034ID:6LOieYKL0
申請外経路で何があっても労災にならない可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:43.620ID:E4JwdI1dM
通勤時のそのへんの話ゆるくなったとか聞いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:32.364ID:D3tSm2Io0
会社側が調べた経路でしか認められないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:36.189ID:Shbbk+Z90
奴隷か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:01.466ID:A52tgyHda
国道認めたほうが確実に安全なのに頑なに最短距離しか認めないから事故頻発してるわ
会社のイメージも下がるし意味ないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:02.582ID:GM9qscXsa
前に「あなたはどうやっても2km以内なので交通費は出ません」って言われた事があったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:39.669ID:3MrAPaeDa
雪国住んでると国道経由じゃねえと除雪間に合わねえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況