X



今日スーパー5件行ったのに卵1パックも買えなかった😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:23.606ID:qixKSalPa
高くてもいいから卵買いたい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:04.614ID:rDfgEdJh0
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:04.771ID:lfx9AqO10
都会だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:15.216ID:bVfjYrX8M
昨日ドンキで238円だかのSMバラサイズの卵30パックくらい買ってく人がいたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:18.969ID:UeVyYrQGM
東京だけど
どこ行っても売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:06.890ID:tYC+fsRk0
日本じゃないんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:11.761ID:qixKSalPa
北海道住み

行ったスーパーはマックスバリュ、トライアル、コープさっぽろ、アークス、東光ストア

時間は朝10時くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:34.043ID:s7IuF0ZM0
普通自宅に鶏くらい飼ってるよね>>1は貧乏人かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:11.203ID:P+YaLAD+r
んなわけねぇだろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:29.884ID:qixKSalPa
>>9
マジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:44.218ID:wE5bM4cF0
>>9
国内流通量がかなり少なくて業務用卵は輸入するとかいう話が出てるくらいだから普通に有り得る話だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:48.152ID:Pprsa1Jb0
>>7
全部俺が買い占めたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています