X



睡眠×タクシー ←これ面白いアイデアじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:35.015ID:5IQC255+0
夜に寝るのは勿体ない。
じゃあ出勤時間や通学時間を睡眠時間にすれば良い。睡眠に特化した機能をタクシー内にでも搭載して睡眠環境を整える。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:02.581ID:5Kv/42DV0
夜はきちんと寝ないと勿体ないの間違いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:13.986ID:ROfB/aFb0
スレ立てられないけどなんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:26.507ID:Qe5wFxCn0
社畜の考えだね
あと句点はやめたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:34.378ID:reIKPIJX0
いや寝ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:02.828ID:DIh6zznIa
仕事って無駄多すぎるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:10.246ID:wn1hga75d
寝てる間に同じところループしてやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:10.919ID:M27BXL570
普通に寝ればいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:28.735ID:l0+wDVXU0
そのお金出せる人はもう専属運転手つけてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況