X



ハリポタの続編やるらしいな(ソースあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:52.564ID:5Kv/42DV0
おまえら英語読めないから全然話題にしてないけど

まあ映画じゃないしキャストも変わるから微妙か
作者は同じらしいけど

https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-65258807
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:27.867ID:IzNAH6eC0
ファビやってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:22.424ID:e9A3BGkV0
映画のドラマ化ってロクな試しないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:33.867ID:5Kv/42DV0
>>2
それとはちげえよ
英語読めねえのかお前?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:46.861ID:LD1IdeJ9a
ほんとだファビやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:52.694ID:IzNAH6eC0
原作厨がドラマ化して指輪物語がゴミになったばっかじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:34.932ID:IzNAH6eC0
指輪物語は原作が悪かったんだよ!
ハリポタなら大丈夫だって!
と叫ぶカスの声が聞こえてこんかね
んん???????????????????????????????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:47.208ID:Kni0z16k0
どうせ黒人とブスしかいないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:20.732ID:5Kv/42DV0
>>5
ちげえよバカ英語読めねえのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:20.218ID:v39Gaf8v0
ファビやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況