X



櫻井桃華「今日は聖ホーリー学園でライブですわ!」おっさん「こんにちわんこそば^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:49.922ID:ZbTb1Zsup
〜聖ホーリー学園〜

https://i.imgur.com/uHo0jD8.jpg
櫻井桃華「今日は聖ホーリー学園でファン感謝祭ですわね!」

https://i.imgur.com/F7ddLLT.jpg
晴ちん「楽しみだな!」

https://i.imgur.com/yQyGRnb.jpg
橘ありす「ですが、聖ホーリー学園には「良くない噂」があります。気を抜かない様にしましょう。」

櫻井桃華「良くない噂…ですの?」

橘ありす「ええ、ハゲた中年男性が私達くらいの女子小学生に下剤を飲ませて撮影するという不審者情報がネットに書いてました。」

櫻井桃華「それは…お気持ち悪いですわね💦」

晴ちん「そんな奴、俺がブッ倒してやるよ!」

おっさん「おっ^^前方に可愛いメスガキ集団を発見^^こんにちわんこそば^^」

櫻井桃華「えっ、どなたですの…?」

おっさん「僕は桃華ちゃんのファンだよ^^いつもテレビで見かけたらオナニーしてるんだ^^」

櫻井桃華「まぁ、私のファンの方だったのですね。これは失礼しましたわ…。」

おっさん「僕は桃華ちゃんの事好きだから飴あげるね^^食べていいよ^^」ドサッ

櫻井桃華「こんなにくれますの!?ありがとうございますわ!」モモカー

橘ありす「ハゲた中年男性…桃華さん、行きましょう…このハゲ怪しいです」

櫻井桃華「え、ありすさん、どうしてですの…?いくらハゲていて息が臭くてもファンの方には優しくしないと…」

橘ありす「兎に角、この飴はお返しします。それでは。」

おっさん「^^:」

https://i.imgur.com/IRQTdI7.jpg
的場梨沙「何よアイツ、見ない顔ね」

晴ちん「気持ち悪ーな」

おっさん「もう少しで櫻井桃華ちゃんの脱糞姿が見れたのに^^まぁいい、まずは橘ありすちゃんから下剤を飲ませるか^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況