X



人生で楽しい事なんてひとつもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:25.848ID:Fu3Rohl60
もう無理だよ俺…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:01.595ID:S1GwQ4JB0
そうやっていつも逃げるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:17.217ID:uFLcz3BB0
オナニーと5chと睡眠は楽しい気持ちいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:36.805ID:58zIzrIi0
プリン食ってもおいしくないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:53.729ID:gsdkwh7R0
上司仕事できなすぎだろ。折り紙はパクリだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:04.524ID:ZEX7An9I0
一つはあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:39.611ID:gsdkwh7R0
忙しい時いつもいないし。ゴミすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:59.469ID:V2ZS1mcAH
何一つ良いことなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:30.697ID:3JBx0H6Td?PLT(15001)

死ぬ勇気もねぇし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:09.517ID:gsdkwh7R0
いじめられてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:59.956ID:Fu3Rohl60
>>10
かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:08.072ID:Qf3H7G9L0
100年前の平均寿命って42~43くらいだったらしいけど、丁度良くね?
第2の人生とか要らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:01.447ID:MsYXNFSSp
>>12
人間の種としての寿命がそれくらいだとかなんとか
今の平均寿命は医療やらで伸びてるだけって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況