X



【画像】ビフテキを焦がさず中まで火を通す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:30.573ID:LD1IdeJ9a
🖕😡🖕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:44.700ID:DIh6zznIa
炊飯器に入れて炊く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:44.870ID:Kl93Nnza0
まずガスレンジに変えます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:54.077ID:rtfipi1d0
アルミホイルに包む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:55.096ID:YzvDp0kp0
アルミホイルに包んて寝かせるというTKG炒飯と同じレベルの家庭の知恵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:50.640ID:xjIsVo7T0
薄くカット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:59.262ID:+2P8gw/v0
あと
ジップロックに入れて一緒に風呂に入れ
低温調理される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:00.608ID:Dc8RjM2q0
オーブン使え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:44.490ID:J3ooZ5Pc0
火力弱い側のコンロ使ってとろ火で30分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:01.704ID:K6gI6s0ia
切る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:24.813ID:dt/uFNeCM
無能かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:38.844ID:lDxrJHtG0
串を刺してフライパンにかければいいんでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:20.509ID:pTwRfaidd
キノコタケノコのハイブリッド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:18.011ID:oUskKRToa
レンチン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:53.057ID:QKxa07VIa
でもうまそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:05.857ID:DmhUwg5Ra
アルミホイルに包んだりしたらそれもうビーフステーキじゃなくてローストビーフだから
料理名変わってんだよ馬鹿どもがよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:42.365ID:IUpA0z9g0
なんだこのパチ菓子…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:25.313ID:ftVZEMtA0
剣山使えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:15.774ID:RtCD9EYV0
真空パックして炊飯器で保温しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:42.306ID:jAf0l0q60
クシャクシャにしたアルミホイルの上に置いて、フライパンには蓋を被せて弱火で焼く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:16.532ID:91eFyvyKd
蓋がなければいっそのこと茹でろ
茹で焼きにしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:43.274ID:oz67o9rla
肉を冷蔵庫でキンキンに冷やしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況