X



もし各都道府県で戦争になったらどこが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:14.958ID:4xisnHXd0
米軍基地はないものとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:03.175ID:+ed2cblm0
北海道だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:11.279ID:WiszIBxNa
>>3
内陸引きずり込んだら勝ちだろ
あそこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:16.678ID:O+ZnJicd0
トヨタがある愛知
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:35.947ID:XVtA49kg0
自衛隊基地あるとこ
原発あるところは最悪自爆攻撃出来るから勝ちはなくても負けることはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:39.542ID:M152yYlJ0
岩手だろ 山だらけでやってられねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:50.456ID:UEiisacp0
勝ちの定義が欲しい
知事の首を取ったらor降伏でええんか
それとも県民殲滅?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:53.570ID:zc1d4af20
福岡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:29.269ID:zDPT03s10
知事殺害、軍隊壊滅、県民半数死亡
どれか満たしたら負けでいいんじゃねえの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:59.468ID:Nkjaq8ltd
短期戦なら都会
長期戦なら田舎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:07.730ID:UEiisacp0
軍使わないなら何だかんだ人口でゴリ押せそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:20.602ID:Prgh3PsJ0
長崎まあまあ強いのかな
禁止の米海軍もあるが海自陸自あるし
戦艦作れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:35.138ID:UEiisacp0
県民がめちゃくちゃ好戦的になったと仮定しないと成立しなさそう。どんなきっかけで戦争になるんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:54.368ID:K6gI6s0ia
東京は食糧一瞬で尽きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:29.876ID:ftVZEMtA0
北海道が自衛隊食料自給共に強すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:22.853ID:zDPT03s10
北海道なんじゃねえかな
食料たんまりだし周り海だし冬なら他都府県に勝ち目ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:34.862ID:UEiisacp0
内陸県は厳しいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:16.561ID:0Go+q6jUd
茨城だよ
何故ならこの俺がいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況