X



無職だけど正直働いてる奴見たら笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:25.751ID:bPcr+vuK0
朝暇だから電車乗ってらしんばんとかホビーオフ行くんだけど電車で不健康そうな顔してるリーマンとかOL見ると腹の中で笑ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:58.513ID:7o/0LOpr0
電車毎日乗ってるってことは手帳持ちなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:01.116ID:LBG7XVM30
豊かな心してるんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:47.096ID:S1GwQ4JB0
ガイジスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:47.402ID:58zIzrIi0
で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:08.892ID:Qe5wFxCn0
通勤ラッシュの邪魔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:22.050ID:bPcr+vuK0
>>2
たまにな
普段は自転車とか使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況